河南恒星科技股份有限公司
2019年度业绩预告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:002132 证券简称:恒星科技 公告编号:2020010

  河南恒星科技股份有限公司

  2019年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年12月31日

  2.预计的业绩:□亏损 ■扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告的相关财务数据未经过会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2019年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比扭亏为盈,主要系报告期内公司主营业务收入较上年同期稳步增长,资产减值损失较上年同期大幅减少所致;本年度非经常性损益影响归属于上市公司股东的净利润的金额较上年增加约4,200万元,主要为处置资产所致。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司 2019年年度报告中详细披露。敬请广大投资者注意投资风险。

  河南恒星科技股份有限公司董事会

  2020年1月23日

  

  证券代码:002132 证券简称:恒星科技 公告编号:2020011

  河南恒星科技股份有限公司

  2020年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、重要提示

  1、本次股东大会召开期间没有发生增加、否决或变更议案的情况;

  2、本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式召开;

  3、本次股东大会审议的议案中对个别议案进行中小投资者单独计票。

  二、会议的召开和出席情况

  (一)出席会议股东总体情况

  1、河南恒星科技股份有限公司(以下简称“公司”)2020年第一次临时股东大会于2020年1月7日以公告形式发出通知。本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式进行,现场会议在公司七楼会议室召开。现场会议召开时间2020年1月22日14时30分开始,网络投票日期与时间:2020年1月22日上午9:15至15:00,其中通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2020年1月22日9:30-11:30、13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2020年1月22日9:15-15:00期间的任意时间。

  2、本次会议由公司董事会召集,现场会议由董事长谢晓博先生主持。公司董事、监事、董事会秘书及其他高级管理人员均出席、列席了本次会议。会议的召集和召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。北京市君致律师事务所邓鸿成律师、侯旭律师出席本次股东大会进行见证,并出具了法律意见书。

  3、参加本次股东大会的股东及股东代理人共12人,代表有表决权股份373,821,502股,占公司总股份的29.7511%,其中出席现场股东大会的股东及股东代理人共10名,代表有表决权股份373,817,902股,占公司总股份的29.7508%;参加网络投票的股东共2名,代表有表决权股份3,600股,占公司总股份的0.0003%。

  (二)中小投资者投票情况

  出席本次股东大会的中小股东及代理人共4名,代表公司股份35,357,055股,占公司总股份的2.8139%。其中,参加现场会议的中小股东及代理人为2人,代表公司股份35,353,455股,占公司总股份的2.8136%;通过网络投票参加本次股东大会的中小股东共2人,代表有表决权的股份3,600股,占公司总股份的0.0003%。

  三、会议表决情况

  本次股东大会以记名投票表决的方式审议了以下议案,并形成决议如下:

  (一)审议《关于引进政府引导基金投资全资子公司并签署相关协议的议案》

  赞成股份373,821,502股,占出席会议有表决权股份之100%;反对股份0股;弃权股份0股。

  出席本次股东大会的中小投资者(1、上市公司的董事、监事、高级管理人员以外的股东;2、单独或者合计持有不超过上市公司5%股份的股东。)同意股份数为35,357,055股,占出席会议中小投资者所持股份的100%;反对股份0股;弃权股份0股。

  四、律师见证情况

  本次会议由北京市君致律师事务所邓鸿成、侯旭律师见证并出具了《法律意见书》。

  本所律师认为:本次股东大会的召集、召开程序,出席会议人员及召集人的资格和会议审议表决程序均符合法律法规、规范性文件和《公司章程》的规定,会议表决结果合法有效。

  五、会议备查文件

  1、《河南恒星科技股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议》;

  2、《北京市君致律师事务所关于河南恒星科技股份有限公司2020年第一次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告

  河南恒星科技股份有限公司董事会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露