中国有色金属建设股份有限公司
2019年第四季度经营合同情况的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所行业信息披露指引第7号一上市公司从事土木工程建筑业务》等相关规定,中国有色金属建设股份有限公司(以下简称“公司”)现将2019年第四季度工程总承包业务经营合同情况公告如下:

  一、新签订单情况

  2019年第四季度,公司新签工程承包项目合同1个。

  二、截至报告期末累计已签约未完工订单数量及金额

  截至报告期末,公司在执行未完工项目21个,合同金额折合人民币264.27亿元,尚未完成的合同金额折合人民币52.95亿元。

  三、截至报告期末,公司已签约未生效项目8个,合同金额折合人民币339.09亿元。

  四、本报告期内没有需要披露的重大项目。

  上述相关数据为阶段性数据,未经审计,公司重要经营合同的具体情况可参阅公司定期报告。

  特此公告。

  中国有色金属建设股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露