江苏宁沪高速公路股份有限公司
关于香港全资子公司完成注册登记的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏宁沪高速公路股份有限公司 (以下简称“本公司”) 于2019年12月23日召开第九届董事会第十四次会议,审议通过了《关于设立香港子公司及参与组建联合体共同收购土耳其ICA项目的议案》,同意公司出资不超过1.3亿美元在中华人民共和国香港特别行政区设立全资子公司。有关详情请参见本公司于2019年12月24日在《中国证券报》、《证券时报》以及上海证券交易所网站www.sse.com.cn 、香港联合交易所网站www.hkexnews.hk刊登的公告。

  近日,本公司已完成香港全资子公司的注册登记手续,并取得香港特别行政区公司注册处颁发的《公司注册证明书》及《商业登记证》,具体注册信息如下:

  1、公司名称:江苏宁沪国际(香港)有限公司

  英文名称:Jiangsu Expressway International (Hong Kong) Company Limited

  2、注册地址:香港鲗鱼涌华兰路18号太古坊港岛东中心17楼

  3、注册证明书编号:2913026

  4、商业登记证号码:71571486-000-01-20-0

  特此公告。

  江苏宁沪高速公路股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月二十三日

本版导读

2020-01-23

信息披露