江苏华宏科技股份有限公司
关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得中国证券监督管理委员会
核准的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:002645 证券简称:华宏科技 公告编号:2020-007

  江苏华宏科技股份有限公司

  关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得中国证券监督管理委员会

  核准的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月22日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核发的《关于核准江苏华宏科技股份有限公司向刘卫华等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2020]156号)主要内容如下:

  一、核准你公司向刘卫华发行11,545,993股股份、向夏禹谟发行8,887,599股股份、向余学红发行10,512,972股股份、向张万琰发行7,155,073股股份、向刘任达发行6,577,565股股份、向陈圣位发行6,156,378股股份、向徐均升发行3,066,052股股份、向黄迪发行2,190,037股股份、向徐嘉诚发行2,190,037股股份、向郑阳善发行1,769,823股股份、向胡月共发行1,520,707股股份、向朱少武发行1,682,677股股份、向谢信樊发行1,020,496股股份、向胡松挺发行761,037股股份、向陈敏超发行464,013股股份、向赵常华发行464,013股股份、向姚莉发行116,893股股份、向郭荣华发行64,940股股份、向廖雨生发行15,771股股份购买相关资产。

  二、核准你公司非公开发行股份募集配套资金不超过31,800万元。

  三、你公司本次发行股份购买资产并募集配套资金应当严格按照报送我会的方案及有关申请文件进行。

  四、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

  五、你公司应当按照有关规定办理本次发行股份的相关手续。

  六、本批复自下发之日起 12 个月内有效。

  七、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。

  公司董事会将根据上述核准文件要求及公司股东大会的授权尽快办理本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金相关事宜,并及时履行信息披露义务。公司指定信息披露网站为巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》,公司有关信息以公司在上述指定网站、媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者及时关注,理性投资,注意风险。

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月二十三日

  

  证券代码:002645 证券简称:华宏科技 公告编号:2020-008

  江苏华宏科技股份有限公司

  关于发行股份及支付现金

  购买资产并募集配套资金

  报告书修订说明的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)于2020年1月15日召开的2020年第2次并购重组委工作会议审核,江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”、“上市公司”)发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金(以下简称“本次交易”)事项获得无条件通过,并于2020年1月22日收到中国证监会核发的《关于核准江苏华宏科技股份有限公司向刘卫华等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2020]156号),公司据此对交易报告书进行了相应修订。现就主要修订情况说明如下:

  如无特别说明,本修订说明公告中的简称或名词的释义与交易报告书中的简称或名词的释义具有相同含义。

  1、在本次交易的决策程序等处增加了本次交易取得中国证监会核准批复的说明,删除了本次交易方案尚需获得中国证监会核准的表述。详见报告书“重大事项提示/十、交易的决策程序和批准情况”、“第一节 本次交易概况/三、本次交易的决策过程和批准程序”。

  2、删除了与中国证监会核准相关的风险提示。详见报告书“重大风险提示/一、与本次交易相关的风险”、“第十二节 风险因素/一、与本次交易相关的风险”。

  3、删除了配套融资未能获得中国证监会的核准的表述。详见报告书“第五节 本次交易发行股份情况/二、募集配套资金情况”。

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月二十三日

本版导读

2020-01-23

信息披露