湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司
关于再次延期回复深圳证券交易所关注函的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月21日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2020】第76号)(以下简称“关注函”),要求公司在2020年2月5日前将有关说明材料报送深圳证券交易所中小板公司管理部并对外披露,同时抄报湖南证监局上市公司监管处。

  公司在收到关注函后高度重视,立刻组织相关部门对关注函所涉及的问题进行逐项落实。经与有关各方充分讨论、审慎研究,为确保回复内容及后续信息披露的真实、准确和完整,结合疫情防控工作安排,需进一步细致核查,经向深圳证券交易所申请再次延期回复。公司预计将于2020年2月19日前对问询函的问题予以回复并对外披露。

  特此公告。

  湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司董事会

  二〇二〇年二月十四日

本版导读

2020-02-15

信息披露