广州汽车集团股份有限公司
第五届董事会第38次会议决议公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  广州汽车集团股份有限公司(下称公司或本公司)第五届董事会第38次会议于2020年2月14日(星期五)以通讯方式召开,本次会议应参与表决董事10人,实际参与表决董事10人。本次会议的召集召开符合《中华人民共和国公司法》和《广州汽车集团股份有限公司章程》的规定,经与会董事书面投票表决,审议通过了《关于广汽乘用车对外捐赠抗击疫情的议案》。为助力抗击疫情,积极履行企业社会责任,同意全资子公司广汽乘用车有限公司捐赠价值约907.98万元人民币传祺车辆,用于新型冠状病毒肺炎疫情的防控防治,其中:向广州市慈善会捐赠价值约300.3万元人民币传祺车辆,通过广州市慈善会分别向武汉市慈善总会、宜昌市红十字会捐赠价值约101.28万元、506.4万元人民币的传祺车辆。

  审议结果:同意10票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  广州汽车集团股份有限公司

  董事会

  2020年2月14日

本版导读

2020-02-15

信息披露