青岛银行股份有限公司
关于章汀捷先生董事任职资格获核准的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本行及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  青岛银行股份有限公司(以下简称“本行”)近日收到《青岛银保监局关于核准TINGJIE ZHANG银行业金融机构董事任职资格的批复》(青银保监复〔2020〕73号),中国银行保险监督管理委员会青岛监管局已核准TINGJIE ZHANG(章汀捷)先生担任本行独立非执行董事的任职资格。章汀捷先生的董事任期自2020年2月13日起至第七届董事会任期届满为止。本行董事会中,兼任本行高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过本行董事总数的二分之一。

  自2020年2月13日起,章汀捷先生担任本行董事会提名委员会主席、战略委员会委员、审计委员会委员、薪酬委员会委员、关联交易控制委员会委员,任期至第七届董事会任期届满为止。

  章汀捷先生的简历详见本行刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)日期为2019年8月23日的《青岛银行股份有限公司关于拟变更独立非执行董事的公告》(公告编号:2019-029)。

  特此公告。

  青岛银行股份有限公司

  董事会

  2020年2月14日

本版导读

2020-02-15

信息披露