江苏华宏科技股份有限公司
关于控股股东股权质押延期购回的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”或“华宏科技”)近日接到控股股东江苏华宏实业集团有限公司(以下简称“华宏集团”)的通知,获悉华宏集团所持有本公司的部分股份质押延期购回,截至公告披露日,华宏集团及其一致行动人合计质押股数占其持股总数的 58.87%,具体事项如下:

  一、控股股东股权质押延期购回的基本情况

  ■

  二、控股股东股份累计质押的基本情况

  截至公告披露日,控股股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  三、其他说明

  1、本次股份质押为华宏集团对前期股份质押的延期购回,不涉及新增融资安排。

  2、华宏集团本次股份质押融资用于其生产经营所需。

  3、自公司本次公告披露日起,未来半年内,公司控股股东及其一致行动人到期的质押股份累计为:106,112,000股,占其所持股份比例:38.81%,占公司总股本比例:22.92% ,融资余额为: 320,450,000元人民币;未来一年内,公司控股股东及其一致行动人到期的质押股份为:160,967,551股,占其所持股份比例:58.87%,占公司总股本比例:34.78% ,融资余额为: 497,450,000元人民币。

  4、华宏集团及其一致行动人资信状况良好,具备相应的资金偿还能力;还款资金来源为其生产经营的自有资金和来自于被投资方的分红款。

  5、华宏集团本次质押融资不存在非经营性资金占用、违规担保等侵害上市公司利益的情形;不存在对上市公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行等产生任何影响的情形。

  公司将持续关注华宏集团的股票质押情况及质押风险情况,并按规定及时做好相关信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结数据明细

  2、华宏科技质押股票光大证券延期购回交易协议书

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年二月十五日

本版导读

2020-02-15

信息披露