江西正邦科技股份有限公司
关于2019年获得政府补助情况的补充公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江西正邦科技股份有限公司(“公司”)于 2020年2月13日在巨潮资讯网及深圳证券交易所指定信息披露报刊披露了《关于2019年获得政府补助情况的公告》(公告编号:2020-029)。公司在2019年年终清算过程中,汇总整理出公司及下属子公司2019年度获得政府补助共计人民币8,286.98万元,占公司2018年度经审计的归属于上市公司股东的净利润的42.84%,预计占公司2019年度合并报表归属于上市公司股东的净利润的4.6%-5.18%。为便于投资者对前述公告中相关内容的准确理解,现将2019年公司获得的政府补助明细表进一步补充如下:

  ■■

  上述收到的政府补助对公司2019年度净利润产生的影响,具体会计处理以及对公司相关财务数据的影响最终将以2019年年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  除上述补充内容外,原公告的其他内容不变。

  特此公告。

  江西正邦科技股份有限公司董事会

  二〇二〇年二月十五日

本版导读

2020-02-15

信息披露