武汉光迅科技股份有限公司
第六届董事会第六次会议(临时会议)决议公告

2020-02-15 来源: 作者:

  证券代码:002281 证券简称:光迅科技 公告编号:(2020)008

  武汉光迅科技股份有限公司

  第六届董事会第六次会议(临时会议)决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  武汉光迅科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第六次会议于2020年2月14日以通讯表决方式召开。本次董事会会议通知和相关议案已于2020年2月8日以电子邮件形式发出。公司应参加表决董事11人,实际表决董事11人。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议经过表决,通过以下决议:

  一、 审议通过了《关于取消召开2020年第一次临时股东大会的议案》

  有效表决票11票,其中同意11票,反对0票,弃权0票。

  《关于取消召开二〇二〇年第一次临时股东大会的通知》详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、巨潮资讯网。

  特此公告

  武汉光迅科技股份有限公司董事会

  二○二〇年二月十四日

  

  证券代码:002281 证券简称:光迅科技 公告编号:(2020)009

  武汉光迅科技股份有限公司

  关于取消召开二〇二〇年第一次临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,为配合疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,充分保护投资者合法权益,公司决定取消原定于2020年2月20日召开的二〇二〇年第一次临时股东大会。具体情况公告如下:

  一、取消股东大会的基本情况:

  1、取消的股东大会的届次:二〇二〇年第一次临时股东大会;

  2、取消的股东大会的召开日期、时间:

  (1)现场会议召开时间为:2020年2月20日(星期四)下午 14:30;

  (2)网络投票时间为:2020年2月20日(星期四)

  其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年2月20日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2020年2月20日9:15-15:00。

  3、取消的股东大会的股权登记日:2020年2月13日(星期四)。

  二、取消股东大会的原因

  公司第六届董事会第四次会议审议通过了《关于召开2020年第一次临时股东大会的议案》。具体内容详见公司于2019年12月25日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上披露的《第六届董事会第四次会议决议公告》、《关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》。

  因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,为减少人员流动、聚集,防止疫情传播,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,根据中国证监会发布的《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等有关文件,结合疫情情况,经谨慎考虑,为充分保护投资者合法权益,公司于2020年2月14日召开了第六届董事会第六次会议,审议通过了《关于取消召开2020年第一次临时股东大会的议案》,决定取消原定于2020年2月20日召开的2020年第一次临时股东大会。本次临时股东大会的取消符合《公司法》和《公司章程》等相关规定。

  三、所涉及议案的后续处理

  公司董事会将根据疫情的发展情况,择机另行召开股东大会审议相关事项,并履行相应的信息披露义务。

  公司董事会对由此给广大投资者带来的不便深表歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告

  

  武汉光迅科技股份有限公司

  董事会

  二○二〇年二月十四日

本版导读

2020-02-15

信息披露