南京威尔药业股份有限公司
关于公司吸收合并全资子公司的
进展公告

2020-02-15 来源: 作者:

  证券代码:603351 证券简称:威尔药业 公告编号:2020-004

  南京威尔药业股份有限公司

  关于公司吸收合并全资子公司的

  进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步优化南京威尔药业股份有限公司(以下简称“公司”)管理架构,降低管理成本,提高运营效率,公司拟吸收合并全资子公司德蒙(南京)化工有限公司(以下简称“德蒙化工”)。吸收合并完成后,公司存续经营,德蒙化工的独立法人资格将被注销,其所有资产、股权、债权债务及其他权利与义务由公司依法承继。

  上述事项已经公司 2019 年 11 月 15 日召开的 2019 年第二次临时股东大会审议通过,具体内容详见公司于 2019 年 10 月 29 日披露的《关于公司吸收合并全资子公司的公告》(公告编号:2019-039)及 2019 年 11 月 16 日披露的《公司 2019 年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-042)。

  近日,德蒙化工收到南京市市场监督管理局出具的《公司准予注销登记通知书》,德蒙化工的工商注销登记已办理完毕。

  特此公告。

  南京威尔药业股份有限公司董事会

  2020年2月15 日

本版导读

2020-02-15

信息披露