青岛海容商用冷链股份有限公司
关于公司通过高新技术企业重新认定的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  青岛海容商用冷链股份有限公司(以下简称“公司”)近日从全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于青岛市2019年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字[2020]39号)文件获悉,公司被认定为高新技术企业,证书编号为GR201937100987,发证时间为2019年11月28日,有效期三年。

  本次认定系公司原高新技术企业证书期满后进行的重新认定。根据《中华人民共和国企业所得税法》及国家对高新技术企业税收优惠政策的有关规定,公司自通过高新技术企业认定当年起连续三年(2019年一2021年)可享受国家关于高新技术企业的优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

  特此公告。

  青岛海容商用冷链股份有限公司

  董事会

  2020年2月15日

本版导读

2020-02-15

信息披露