宏润建设集团股份有限公司
第九届董事会第七次会议决议公告

2020-02-15 来源: 作者:

  证券代码:002062 证券简称:宏润建设 公告编号:2020-004

  宏润建设集团股份有限公司

  第九届董事会第七次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宏润建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第七次会议,于2020年2月11日以传真及专人送达等方式向全体董事发出书面通知,于2020年2月14日下午在上海宏润大厦12楼会议室召开。会议由董事长郑宏舫召集并主持。会议应到董事9名,实到董事9名。公司监事、董事会秘书和高管人员列席会议。会议召开符合有关法律、法规、规章和公司章程的有关规定。经全体与会董事审议并表决,通过如下决议:

  1、 以9票赞成、0票反对、0票弃权,通过《关于变更会计师事务所的议案》。

  根据公司业务发展需要和年度审计工作的安排,公司拟将2019年度审计机构由瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)变更为天健会计师事务所(特殊普通合伙)。独立董事发表了事前认可意见和独立意见,该变更事项尚需提交公司股东大会审议。

  2、以9票赞成、0票反对、0票弃权,通过《关于召开公司2020年第一次临时股东大会的议案》。公司决定采取现场投票与网络投票相结合的方式,于2020年3月2日下午14时,在上海市龙漕路200弄28号宏润大厦17楼会议室召开公司2020年第一次临时股东大会。

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司董事会

  2020年2月15日

  

  证券代码:002062 证券简称:宏润建设 公告编号:2020-005

  宏润建设集团股份有限公司

  第九届监事会第五次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宏润建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会第五次会议于2020年2月9日以传真、专人送达等方式发出书面通知,于2020年2月14日下午在上海宏润大厦12楼会议室召开。会议由林爱珠女士主持,监事会成员全部参加了会议表决,本次会议的召集和召开程序符合《公司法》及《公司章程》有关规定。

  经全体监事审议表决,通过《关于变更会计师事务所的议案》。表决结果:3票赞成、0票反对、0票弃权。

  经审核,监事会认为:本次变更会计师事务所符合相关法律、法规的规定,不会影响公司财务报表审计质量。相关审议程序符合法律、法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司和股东利益的情形。因此,同意聘请天健会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务审计机构。

  本议案尚需提交公司2020年第一次临时股东大会审议。

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司监事会

  2020年2月15日

  

  证券代码:002062 证券简称:宏润建设 公告编号:2020-006

  宏润建设集团股份有限公司

  关于变更会计师事务所的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宏润建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月14日召开第九届董事会第七次会议,审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》,拟将公司2019 年度财务审计机构由瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)变更为天健会计师事务所(特殊普通合伙)。现将有关事项公告如下:

  一、变更会计师事务所的情况说明

  经公司第八届董事会第二十七次会议决议和2018年度股东大会审议通过,公司聘任瑞华会计师事务所为公司2019年度审计机构,为公司提供财务审计服务。根据公司业务发展需要和年度审计工作的安排,经公司董事会提议,公司拟将2019年度审计机构由瑞华会计师事务所变更为天健会计师事务所,聘期为一年。该变更事项尚需提交公司股东大会审议。公司已就变更会计师事务所事项与瑞华会计师事务所进行了事先沟通,并征得其理解和支持。公司董事会对瑞华会计师事务所的辛勤工作和良好服务表示诚挚的感谢。

  二、拟聘会计师事务所基本情况

  名称:天健会计师事务所(特殊普通合伙)

  统一社会信用代码:913300005793421213

  主要经营场所:浙江省杭州市西湖区西溪路128号6楼

  执行事务合伙人:胡少先

  成立日期:2011 年7月8日

  经营范围:审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;信息系统审计;法律法规规定的其他业务。

  天健会计师事务所具备财政部、中国证券监督管理委员会核发的《会计师事务所证券、期货相关业务许可证》,具备为上市公司提供审计服务的经验和能力,能够满足公司未来财务审计工作的需求,能够独立对公司财务状况进行审计。

  三、变更会计师事务所履行的程序

  1、公司已与瑞华会计师事务所进行了事先沟通,并征得其理解和支持。

  2、公司董事会审计委员会对天健会计师事务所进行了审查,认为天健会计师事务所满足为公司提供审计服务的资质要求,具备审计的专业能力,同意变更天健会计师事务所为公司2019年度审计机构,并将该事项提交公司董事会审议。

  3、公司已于 2020年2 月14日召开第九届董事会第七次会议及第九届监事会第五次会议,审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》,同意变更天健会计师事务所为公司2019年度审计机构,独立董事对该事项发表了事前认可意见和独立意见。

  4、该变更事项尚需提交公司股东大会审议,并自公司股东大会审议通过之日起生效。

  四、独立董事事前认可意见和独立意见

  独立董事事前认可意见:天健会计师事务所具备财政部、中国证券监督管理委员会核发的《会计师事务所证券、期货相关业务许可证》,具备为上市公司提供审计服务的经验和能力,能够满足公司未来财务审计工作的需求,能够独立对公司财务状况进行审计。公司拟变更会计师事务所事项不存在损害公司和中小股东权益的情形。我们同意将该议案提交第九届董事会第七次会议审议。

  独立董事意见:经核查,公司拟变更会计师事务所的审议程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。天健会计师事务所具备财政部、中国证券监督管理委员会核发的《会计师事务所证券、期货相关业务许可证》,具备为上市公司提供审计服务的经验和能力,能够满足公司未来财务审计工作的需求,能够独立对公司财务状况进行审计。公司拟变更会计师事务所事项不存在损害公司和中小股东权益的情形。我们同意本次变更事宜,并同意董事会提出的将该议案提交公司股东大会审议。

  五、备查文件

  1、第九届董事会第七次会议决议;

  2、独立董事关于变更会计师事务所事项的事前认可意见;

  3、独立董事关于第九届董事会第七次会议相关议案的独立意见;

  4、第九届监事会第五次会议决议。

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司董事会

  2020年2月15日

  

  证券代码:002062 证券简称:宏润建设 公告编号:2020-007

  宏润建设集团股份有限公司

  关于召开2020年第一次临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  宏润建设集团股份有限公司第九届董事会第七次会议决议采取现场投票与网络投票相结合的方式召开公司2020年第一次临时股东大会,现就会议有关事项通知如下:

  一、会议召开的基本情况

  1、股东大会届次:2020年第一次临时股东大会

  2、股东大会召集人:公司董事会。

  3、会议召开的合法、合规性:本次股东大会的召开经公司第九届董事会第七次会议审议通过,召集程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  4、会议召开的时间:

  2020年3月2日(星期一)下午14:00 。

  网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年3月2日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)投票的具体时间为:2020年3月2日上午9∶15至下午15:00期间的任意时间。

  5、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和深圳证券交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在上述网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  6、股权登记日:2020年2月25日(星期二)

  7、会议出席对象

  (1)截止2020年2月25日(星期二)下午15:00交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,股东可以委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是公司股东;

  (2)公司董事、监事、高级管理人员及公司所聘请的律师。

  8、会议地点:上海市龙漕路200弄28号宏润大厦17楼会议室。

  二、会议审议事项

  1、审议《关于变更会计师事务所的议案》

  以上议案属于涉及影响中小投资者利益的重大事项,对单独或者合计持有上市公司5%以上股份的股东及上市公司的董事、监事、高级管理人员之外的中小投资者表决单独计票,公司将根据计票结果进行公开披露。

  上述议案经公司第九届董事会第七次会议、第九届监事会第五次会议审议通过,议案内容详见公司披露在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的相关公告。

  三、会议提案编码

  本次股东大会提案编码示例表:

  ■

  四、会议登记

  1、登记方法:参加本次股东大会的法人股股东,请于会议登记日,持营业执照、法定代表人资格证明文件、股东账户卡、持股清单等股权证明到公司登记;法人股股东委托代理人的,请持代理人身份证、营业执照、授权委托书、委托人股东账户卡及委托人持股清单到公司登记。

  参加本次股东大会的自然人股东,请于会议登记日,持本人身份证、股东账户卡、持股清单等股权证明到公司登记;自然人股东委托代理人的,请持代理人身份证、委托人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡及委托人持股清单到公司登记。

  异地股东可用传真或信函方式登记,但是出席会议时应当持上述证件的原件,以备查验。

  2、登记时间:2020年2月26日(星期三)9:30-11:30、13:00-16:30。

  3、登记地点:上海市龙漕路200弄28号宏润大厦10楼 投资证券部。

  4、通讯联系:

  (1)电话:021-64081888-1023 邮箱:caixiaoying@chinahongrun.com

  通讯地址:上海市龙漕路200弄28号宏润大厦10楼 投资证券部(200235)

  (2)出席会议的股东或代理人交通、食宿等费用自理。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会向股东提供网络形式的投票平台,股东可以通过深交所交易系统或互联网系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票。网络投票的具体操作流程见附件一。

  六、备查文件

  1、第九届董事会第七次会议决议;

  2、第九届监事会第五次会议决议。

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司董事会

  2020年2月15日

  附件一:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1、股东投票代码:362062,投票简称:“宏润投票”。

  2、填报表决意见:同意、反对、弃权。

  3、股东对总议案进行投票,视为对所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体议案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对

  具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意

  见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、 投票时间:2020年3月2日的交易时间,即9:30一11:30 和13:00一15:00。

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1、互联网投票系统开始投票的时间为2020年3月2日(现场股东大会召开当日)9:15至15:00。

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资

  者网络服务身份认证业务指引(2016 年修订)》的规定办理身份认证,取得“深

  交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联

  网投票系统 http://wltp.cninfo.com.cn 规则指引栏目查阅。

  3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录 http://wltp.cninfo.com.cn

  在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件二:授权委托书

  授权委托书

  兹全权委托 先生(女士)作为股东代理人,代理本公司(本人)出席宏润建设集团股份有限公司2020年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。

  代理人应对本次股东大会以下项议案进行审议表决:

  ■

  委托人签名(盖章): 委托人持有股数:

  委托人股东账号: 委托人身份证(营业执照)号码:

  代理人签名: 代理人身份证号码:

  委托日期:

本版导读

2020-02-15

信息披露