财信地产发展集团股份有限公司公告(系列)

2020-02-15 来源: 作者:

  证券代码:000838 证券简称:财信发展 公告编号:2020-013

  财信地产发展集团股份有限公司

  第十届董事会第二十二次

  临时会议决议的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  财信地产发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会办公室于2020年2月11日以邮件的方式发出通知,决定召开第十届董事会第二十二次临时会议。2020年2月14日,公司第十届董事会第二十二次临时会议按照公司《章程》以通讯表决的方式如期召开。公司实有董事9人,参与通讯表决的董事9人。会议审议通过了如下议案:

  1、审议通过了《关于对外捐赠用于新型冠状病毒肺炎疫情防控的议案》

  表决结果为:同意9票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见公司2020年2月15日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于对外捐赠用于新型冠状病毒肺炎疫情防控的公告》。

  特此公告。

  财信地产发展集团股份有限公司

  董事会

  2020年2月15日

  证券代码:000838 证券简称:财信发展 公告编号:2020-014

  财信地产发展集团股份有限公司

  关于对外捐赠用于新型冠状病毒

  肺炎疫情防控的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外捐赠事项概述

  自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,严峻的疫情牵动着全国人民的心,财信地产发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)高度重视,密切关注新型冠状病毒疫情的进展,及时布置防控措施,全力以赴保障职工群众的生命健康安全。为切实履行上市公司社会责任,经公司第十届董事会第二十二次临时会议批准,公司(含全资、控股子公司)以自有资金向重庆市慈善总会捐赠200万元用于新型冠状病毒肺炎疫情防控,并授权公司经营层办理具体捐赠事宜。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司对外捐赠管理办法》等相关规定,本次捐赠事项无需提交公司股东大会审议。

  本次捐赠事项不涉及关联交易。

  二、本次捐赠事项对公司的影响

  本次对外捐赠事项符合公司积极承担社会责任的要求,捐赠资金来源于自有资金,对公司生产经营及当期业绩不构成重大影响,亦不会对股东利益构成重大影响。

  特此公告。

  财信地产发展集团股份有限公司董事会

  2020年2月15日

本版导读

2020-02-15

信息披露