四川科伦药业股份有限公司
2020年第一期中期票据发行结果公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川科伦药业股份有限公司(以下简称“公司”) 《关于公司发行非金融企业债务融资工具的议案》已于2018年2月26日经公司第五届董事会第三十次会议审议通过,并获于2018年3月16日召开的公司2018年第一次临时股东大会审议批准。相关董事会和股东大会决议公告详见2018年2月28日和2018年3月17日的《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和《中国证券报》以及公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  公司于2019年8月14日收到中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)于2019年8月12日下发的《接受注册通知书》(以下简称《通知书》)(中市协注[2019]MTN433号),交易商协会同意接受公司中期票据注册,中期票据注册金额为人民币12亿元,注册额度自《通知书》落款之日起2年内有效。

  公司董事会于2020年2月14日获悉,公司2020年第一期中期票据于2020年2月13日发行,募集资金已于2020年2月14日全额到账。

  本期中期票据通过簿记建档集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行。现将发行结果公告如下:

  ■

  本期中期票据募集资金主要用于偿还有息债务及补充与抗击新型冠状病毒肺炎疫情相关的流动资金。

  特此公告。

  四川科伦药业股份有限公司董事会

  2020年2月14日

本版导读

2020-02-15

信息披露