上海昊海生物科技股份有限公司
2020年第一次临时股东大会、2020年第一次A股类别股东大会及2020年
第一次H股类别股东大会决议公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有被否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2020年2月14日

  (二)股东大会召开的地点:中国上海市长宁区虹桥路1386号文广大厦24楼

  (三)出席会议的普通股股东、特别表决权股东、恢复表决权的优先股股东及其持有表决权数量的情况:

  1、上海昊海生物科技股份有限公司2020年第一次临时股东大会

  ■

  2、上海昊海生物科技股份有限公司2020年第一次A股类别股东大会

  ■

  3、上海昊海生物科技股份有限公司2020年第一次H股类别股东大会

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及公司章程的规定,大会主持情况等。

  上海昊海生物科技股份有限公司2020年第一次临时股东大会、2020年第一次A股类别股东大会及2020年第一次H股类别股东大会(以下合称“本次股东大会”)以现场投票和网络投票相结合的方式审议全部议案。本次股东大会由董事会召集,由董事长侯永泰先生主持本次会议。会议的召集、召开与表决方式符合《公司法》及公司章程的规定。公司股东代表、监事代表、律师及 H 股股份过户登记处香港中央证券登记有限公司代表于本次股东大会上担任计票人、监票人。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事10人,出席10人;

  2、公司在任监事5人,出席5人;

  3、董事会秘书田敏女士出席本次股东大会;部分高管列席本次股东大会。

  二、议案审议情况

  (一)2020年第一次临时股东大会非累积投票议案

  1、议案名称:《关于使用部分超募资金永久补充流动资金的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:《关于投保董事、监事及高级管理人员责任险的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、议案名称:《关于授予董事会回购H股的一般性授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 2020年第一次A股类别股东大会非累积投票议案

  1、 议案名称:《关于授予董事会回购H股的一般性授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (三) 2020年第一次H股类别股东大会非累积投票议案

  1、 议案名称:《关于授予董事会回购H股的一般性授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (四) 涉及重大事项,5%以下A股股东的表决情况

  2020年第一次临时股东大会

  ■

  ■

  ■

  2020年第一次A股类别股东大会

  ■

  (二)关于议案表决的有关情况说明

  2020年第一次临时股东大会审议的1-2项议案为普通决议议案,已经出席股东大会股东(包括股东代理人)所持表决权过二分之一审议通过;2020年第一次临时股东大会的第3项议案为特别决议议案,已经出席股东大会(包括股东代理人)所持表决权的三分之二以上审议通过;

  2020年第一次A股类别股东大会第1项议案为特别决议议案,已经出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的三分之二以上审议通过。

  2020年第一次H股类别股东大会第1项议案为特别决议议案,已经出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的三分之二以上审议通过。

  2020年第一次临时股东大会第1-3项议案;2020年第一次A股类别股东大会第1项议案对A股中小投资者进行了单独计票。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:上海市锦天城律师事务所

  律师:周健、尹英爱

  2、律师见证结论意见:

  公司本次股东大会的召集和召开程序、召集人资格、出席会议人员资格及表决程序等,均符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规章和其他规范性文件及《公司章程》的有关规定,本次股东大会的表决结果合法有效。

  特此公告。

  上海昊海生物科技股份有限公司董事会

  2020年2月15日

本版导读

2020-02-15

信息披露