京汉实业投资集团股份有限公司
关于子公司延期复产的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  因受新型冠状病毒肺炎疫情影响,根据疫情防控需要及政府部门通知要求,京汉实业投资集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司湖北金环新材料科技有限公司(以下简称“金环新材料”)于2020年2月1日起开始部分临时停产检修,生活及部分生产水电仍正常供应。2020年2月8日,公司发布了《关于子公司临时停产的公告》(公告编号:2020-013),当时预计复产时间为2020年2月14日。

  因子公司所在地疫情防控形势仍然严峻,根据政府部门要求,公司复产时间延后,预计复产时间2020年2月21日,具体复工时间将视疫情发展情况及政府通知为准。

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,各地大量需要医用防护用品和消毒液。金环新材料具有生产消毒液的能力,公司已经开始生产供应消毒液防疫用品,同时向相关部门申请,加大消毒液产能,以满足社会对消毒液的需要,全力支持抗击疫情。上述扩大生产消毒液事项尚需相关部门批准,批复时间及产能尚存不确定性,后续公司将根据批复结果及时履行信息披露义务。

  公司将根据疫情防控需要及政府统一安排尽快恢复生产。同时,将按照相关规定及时履行信息披露义务。本次停产检修将对公司生产、经营产生一定影响。

  本公司指定信息披露媒体为《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》和巨潮资讯网(网址:http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  京汉实业投资集团股份有限公司董事会

  2020年2月14日

本版导读

2020-02-15

信息披露