厦门延江新材料股份有限公司
关于证券事务代表辞职的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门延江新材料股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司证券事务代表叶意先生提交的书面辞职报告。叶意先生因个人原因,申请辞去公司证券事务代表职务,辞职申请自送达董事会之日起生效。叶意先生辞职后,不在公司担任任何职务,其辞职不会影响公司相关工作正常运行。

  截至本公告日,叶意先生因公司实施限制性股票激励计划持有公司尚未解锁的限制性股票15,000股,其他关联人未持有公司股份,其所持有公司股份将严格按照《厦门延江新材料股份有限公司第一期限制性股票激励计划(草案)》完成后续处理工作。

  公司董事会对叶意先生任职期间在公司IPO筹备、信息披露、规范运作等重要工作方面所做出的成绩给予肯定,并对其勤勉尽责的工作态度及对公司的贡献表示感谢。

  根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等相关规定,公司董事会将尽快聘任符合任职资格的人员担任证券事务代表。

  特此公告。

  厦门延江新材料股份有限公司

  董事会

  2020年2月14日

本版导读

2020-02-15

信息披露