东莞铭普光磁股份有限公司
关于取得发明专利证书的公告

2020-02-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞铭普光磁股份有限公司(以下简称“公司”)于近日取得一项中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体情况如下:

  证书号:第3667988号

  发明名称:PAM4光模块的电源电路及PAM4光模块的电源控制方法

  专利号: ZL 2019 1 0341997.X

  专利类型:发明专利

  专利申请日:2019年04月25日

  专利权人:东莞铭普光磁股份有限公司

  授权公告日:2020年01月17日

  专利权期限:20年(自申请日起算)

  本发明提供了一种PAM4光模块的电源电路及PAM4光模块的电源控制方法,包括:MCU的GPIO接口分别与电压转换器的输入端、第一稳压器的输入端、第二稳压器的输入端、开关管的输入端连接;电压转换器的输出端分别与第一稳压器、第二稳压器、开关管连接;第一稳压器的输出端与第一电源引脚连接;第二稳压器的输出端与第二电源引脚连接;开关管的输出端与第三电源引脚连接。上述电源电路能够通过MCU对电压转换器、第一稳压器、第二稳压器和开关管的开关时序进行控制,进而使得输入至DSP的各电源引脚的电源时序与DSP的各电源引脚的上下电时序相符,也就是能够保证DSP各电源引脚上下电的时序,使得PAM4光模块正常工作,不会产生浪涌电流。

  上述发明专利的取得不会对公司生产经营造成重大影响,但有利于充分发挥公司自主知识产权优势,完善知识产权保护体系,对公司开拓市场及推广产品产生积极的影响,形成持续创新机制,提升公司核心竞争力。

  特此公告。

  

  东莞铭普光磁股份有限公司

  董事会

  2020年2月15日

本版导读

2020-02-15

信息披露