广东华铁通达高铁装备股份有限公司关于5%以上股东股份质押的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东华铁通达高铁装备股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)于2020年3月26日接到广州市鸿锋实业有限公司(以下简称“鸿锋实业”)及一致行动人广州市鸿众投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“鸿众投资”)函告,鸿锋实业将其所持有的本公司部分股份于近日办理了质押业务,具体情况如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,鸿锋实业及其一致行动人鸿众投资所持质押股份情况如下:

  ■

  三、其他说明

  截至本公告披露日,鸿锋实业及鸿众投资持有公司股份不存在被冻结、拍卖或设定信托的情形,其所质押的股份不存在平仓风险。公司将持续关注其质押情况并按规定及时做好相关信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司出具的证券质押登记证明。

  特此公告。

  广东华铁通达高铁装备股份有限公司董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露