恺英网络股份有限公司
关于实际控制人部分股份解除司法冻结及司法轮候冻结生效的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

  风险提示:

  恺英网络股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司实际控制人王悦先生所持有的公司部分股份存在解除司法冻结及司法轮候冻结生效的情况,截至本公告披露日,公司实际控制人王悦先生所持有的公司股份累计被冻结的数量为461,570,064股,占其所持股份数量的100%,占公司股份总数的21.44%,累计轮候冻结数量为1,775,972,093股,占其所持股份数量的384.77%,占公司股份总数的82.51%,敬请广大投资者注意投资风险。

  一、股东股份解除司法冻结及司法轮候冻结生效的基本情况

  1、本次解除冻结的基本情况

  ■

  2、股东股份司法轮候冻结生效的基本情况

  ■

  注:上述股份轮候冻结生效后全部由司法轮候冻结状态转为司法冻结状态。

  二、股东及其一致行动人股份累计冻结及轮候冻结的基本情况

  截至本公告披露日,王悦及其一致行动人累计被冻结股份情况如下:

  ■

  截至本公告披露日,王悦及其一致行动人累计被轮候冻结股份情况如下:

  ■

  三、其他说明

  1、截至本公告披露日,除中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统提供的数据外,公司未收到其他关于上述股东部分股份解除司法冻结及司法轮候冻结生效的相关信息。目前公司实际控制人王悦先生因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留,公司于2019年5月7日披露了《关于控股股东、实际控制人失联的进展公告》(公告编号:2019-063)。因此,公司无法与实际控制人王悦先生确认上述解除司法冻结及司法轮候冻结生效的具体原因。公司不存在对实际控制人提供财务资助、借款等情形,未知实际控制人是否通过其他方式变相占用公司资金,未知实际控制人最近一年是否存在大额债务逾期或违约记录及金额,是否存在主体和债项信用等级下调的情形,是否存在因债务问题涉及的重大诉讼或仲裁情况。

  2、王悦先生目前已不再担任公司任何职务,王悦先生被拘留事件未对公司正常运营产生影响,公司管理运行情况平稳,公司管理层将加强公司管理,确保公司经营的持续稳定运行。

  3、本次公司实际控制人部分股份解除司法冻结及司法轮候冻结生效暂时不会导致本公司控制权变更,但鉴于公司实际控制人及其一致行动人全部股份均已被冻结以及轮候冻结,不排除后续可能存在公司实际控制权变动的风险,公司将持续关注该事项的进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

  4、公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(https://www.cninfo.com.cn)和《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司《证券质押及司法冻结明细表》;

  2、中国证券登记结算有限责任公司《证券轮候冻结数据表》。

  特此公告。

  恺英网络股份有限公司

  董事会

  2020年3月27日

本版导读

2020-03-27

信息披露