深圳同兴达科技股份有限公司
2020年第一季度业绩预告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日一2020年3月31日

  2.预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 ■同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  2020年初,新型冠状病毒疫情爆发,各地政府相继出台并严格执行关于延迟复工、限制物流及人员流动等疫情防控政策,公司及下属各子公司均受到不同程度的影响,从而对公司2020年第一季度的生产经营产生了一定冲击。公司积极采取各种措施应对疫情冲击,已与客户达成协商一致,适当调整销售订单的交货安排,公司依此调整生产计划,将未能完成的订单进行后续月份分解分配,已制定“逐月分解、责任到人”的管理要求,力图将新冠疫情对公司上半年乃至全年生产订单的影响降到最低。

  经过多年发展,公司现已成长为行业头部企业,与多家全球品牌厂商达成了战略合作关系,大客户粘性不断增强,市场占有率逐渐提高,公司未来发展将步入快车道。截至目前,公司2018年开始布局的赣州高端设备智慧工厂现已实现产能释放;同时,公司横向一体化战略取得良好效果,摄像头模组也已实现产能释放。虽受新冠疫情影响,但公司克服困难将疫情影响控制到最低,最终在逆境中实现了销售收入的同比大幅增长。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2020年第一季度报告为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳同兴达科技股份有限公司

  董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露