天马轴承集团股份有限公司
关于控股子公司参股股权被司法拍卖的进展公告(二)

2020-03-27 来源: 作者:

  证券代码:002122 证券简称:*ST天马 公告编号:2020-034

  天马轴承集团股份有限公司

  关于控股子公司参股股权被司法拍卖的进展公告(二)

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天马轴承集团股份有限公司(以下简称“公司”或“天马股份”)及其控股子公司和其他相关方与浙江浙商证券资产管理有限公司之间因杭州天马诚合投资合伙企业(有限合伙)财产份额转让纠纷案,公司控股子公司喀什诚合基石创业投资有限公司持有的北京能通天下网络技术有限公司(以下简称“北京能通公司”)19.37%股权(以下简称“拍卖标的”)由浙江省高级人民法院(以下简称“浙江省高院”)于2020年2月17日10时至2020年2月18日10时止(延时除外)在浙江省高院淘宝司法拍卖网络平台上进行公开拍卖;2020年2月18日本次拍卖结束,拍卖标的由昆山枷村投资中心(有限合伙)(以下简称“枷村基金”)以19,370,000元人民币竞得;按照浙江省高院发布的《竞买公告》和《竞买须知》,拍卖剩余价款需在2020年2月28日前缴纳,但受突发新冠疫情影响,并经与浙江省高院沟通且同意,本次拍卖剩余价款的缴纳时间顺延至2020年3月28日前。

  以上情况详见公司于2020年2月14日、2月19日、3月3日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于控股子公司参股股权被司法拍卖的提示性公告》(公告编号:2020-018)、《关于控股子公司参股股权被司法拍卖的竞价结果公告》(公告编号:2020-022)、《关于控股子公司参股股权被司法拍卖的进展公告》(公告编号:2020-031)。

  公司于今日获悉,枷村基金已将全部拍卖剩余价款缴入法院指定账户。

  特此公告。

  天马轴承集团股份有限公司董事会

  2020年3月27日

本版导读

2020-03-27

信息披露