南方集利18个月定期开放债券型
证券投资基金基金合同生效公告

2020-03-27 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年3月27日

  1 公告基本信息

  ■

  2 基金募集情况

  ■

  注:本次基金募集期间所发生的信息披露费、律师费和会计师费等费用由基金管理人承担,不从基金资产中支付。

  3 其他需要提示的事项

  1、本基金自基金合同生效后,每18个月开放一次申购和赎回,每个开放期的起始日为基金合同生效日每18个月的月度对日(指自然月,如该日为非工作日或无对应日期,则顺延至下一工作日),开放期不少于5个工作日并且最长不超过20个工作日。开放期内,投资人可以根据相关业务规则申购、赎回基金份额。具体开放时间由基金管理人依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上予以公告。

  2、本基金首个开放期起始日预计为2021年9月26日(如该日为非工作日则顺延至下一工作日),具体以届时公告为准。

  3、投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  

  南方基金管理股份有限公司

  2020年3月27日

  

  南方得利一年定期开放债券型

  发起式证券投资基金基金合同生效公告

  公告送出日期:2020年3月27日

  1 公告基本信息

  ■

  2 基金募集情况

  ■

  注:本次基金募集期间所发生的信息披露费、律师费和会计师费等费用由基金管理人承担,不从基金资产中支付。

  3 发起式基金发起资金持有份额情况

  ■

  4 其他需要提示的事项

  1、本基金单一投资者持有的基金份额或者构成一致行动人的多个投资者持有的基金份额可超过基金总份额的50%,本基金不向个人投资者公开销售。

  2、本基金以定期开放方式运作,即采取在封闭期内封闭运作、封闭期与封闭期之间定期开放的运作方式。

  本基金自基金合同生效后,每年开放一次申购和赎回,每个开放期的起始日为基金合同生效日的年度对日(如该日为非工作日或无对应日期,则顺延至下一工作日),开放期不少于5个工作日并且最长不超过20个工作日。开放期内,投资人可以根据相关业务规则申购、赎回基金份额。

  本基金首个封闭期为自基金合同生效日起至第一个开放期的首日(不含该日)之间的期间,之后的封闭期为每相邻两个开放期之间的期间。本基金在封闭期内不办理申购与赎回业务,也不上市交易。

  开放期的具体时间由基金管理人在开始办理申购和赎回的具体日期前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介上予以公告。若由于不可抗力的原因导致原定开放起始日或开放期不能办理基金的申购与赎回,则开放起始日或开放期相应顺延。

  3、本基金首个开放期起始日预计为2021年3月26日(如该日为非工作日则顺延至下一工作日),具体以届时公告为准。

  4、投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年3月27日

本版导读

2020-03-27

信息披露