嘉实3个月理财债券型证券投资基金关于第六期运作期收益支付的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  公告日期:2020年3月27日

  1 公告基本信息

  ■

  2 与收益支付相关的其他信息

  ■

  ■

  3 其他需要提示的事项

  (1)嘉实3个月理财债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)第六期运作期已于2020年3月25日结束本期运作,运作期共91天。经本基金托管人中国银行股份有限公司复核,该运作期A类基金份额的管理费年化费率为0.00%,该运作期本基金A类基金份额运作期实际年化收益率为2.567%。该运作期E类基金份额的管理费年化费率为0.00%,该运作期本基金E类基金份额运作期实际年化收益率为2.808%。

  (2)投资者在第六期运作期的到期赎回申请将被自动发起。2020年3月26日,本基金A类和E类基金份额持有人的相应全部赎回款将从托管账户划出,划往该投资者预留的银行卡账户。

  (3)投资者可以通过以下途径咨询、了解本基金有关详情:嘉实基金管理有限公司客户服务电话400-600-8800,网址:www.jsfund.cn。

  风险提示:

  基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩并不预示其未来业绩表现(或“基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证”)。本公告中的收益支付情况及其他相关信息不构成对其后本基金运作期实际收益的承诺或保证。

本版导读

2020-03-27

信息披露