山东龙泉管道工程股份有限公司
更正公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东龙泉管道工程股份有限公司(下称“公司”)于2020年3月27日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于全资子公司签订产品框架采购协议的公告》(公告编号:2020-019),因公司工作人员的失误,上述公告中“一、框架协议签署概况”中“协议期限”描述出现错误,现对相关内容更正如下:

  原公告内容为:

  协议期限:本协议自双方授权代表签字(签章)、盖章之日起生效,有效期至2020年03月11日。

  现更正为:

  协议期限:本协议自双方授权代表签字(签章)、盖章之日起生效,有效期至2022年03月11日。

  除上述更正内容外,已披露的《关于全资子公司签订产品框架采购协议的公告》(公告编号:2020-019)其他内容不变。由此给广大投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  董事会

  二零二零年三月二十六日

本版导读

2020-03-27

信息披露