深圳科安达电子科技股份有限公司
关于公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、公司完成工商变更的说明

  本公司全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  经中国证券监督管理委员会《关于核准深圳科安达电子科技股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2019]2270号)核准、深圳证券交易所《关于深圳科安达电子科技股份有限公司人民币普通股股票上市的通知》(深证上[2019]853]号)同意,深圳科安达电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行4,408万股人民币普通股股票自2019年12月27日在深圳证券交易所中小板上市交易。本次公开发行完成后,公司总股本由13,224万股增加至17,632万股,注册资本由人民币13,224万元增加至17,632万元。

  公司于2020年3月23日召开了2020年第二次临时股东大会,审议通过了《关于修订公司章程的议案(调整后)》。具体情况详见公司2020年3月23日披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《2020年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2020-026)。公司于近日完成了相关工商变更登记手续,取得了由深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,登记相关信息如下:

  公司名称:深圳科安达电子科技股份有限公司

  统一社会信用代码:91440300708434226X

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  法定代表人:郭丰明

  注册资本:人民币17632万元

  住所:深圳市福田区深南大道1006号深圳国际创新中心C栋14层

  成立日期:1998年7月30日

  营业期限:永续经营

  经营范围:电子产品、设备、仪器、仪表,轨道交通自动化系统,应用软件开发,计算机信息系统集成,计算机网络,通信产品及国内一般商品的销售、设计、开发、生产(生产项目另行申办营业执照,由分支机构经营)及相关技术咨询;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);投资兴办实业(具体项目另行申报);股权投资;防雷工程专业设计甲级;防雷工程专业施工甲级。

  三、备查文件

  1、深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》。

  特此公告。

  深圳科安达电子科技股份有限公司

  董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露