江苏传艺科技股份有限公司关于
注册资本变更并完成工商变更登记的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  证券代码:002866 证券简称:传艺科技 公告编号:2020-032

  江苏传艺科技股份有限公司关于

  注册资本变更并完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏传艺科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月14日召开了董事会第二十二次会议、2020年2月3日召开了2020年第二次临时股东大会,审议通过了《关于变更注册资本并修改公司章程的议案》,具体内容详见2020年1月15日公司在巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)上披露的《第二届董事会第二十二次会议决议公告》及 2020年2月4日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《2020年第二次临时股东大会决议公告》。

  近日,公司已完成了相关工商变更登记手续,取得了扬州市市场监督管理局换发的 《营业执照》。本次变更仅涉及注册资本变更,其他登记事项未发生变更,具体情况如下:

  ■

  备查文件:营业执照。

  特此公告。

  江苏传艺科技股份有限公司

  董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露