大连华锐重工集团股份有限公司关于完成越南公司注册登记的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经大连华锐重工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月6日召开的第四届董事会第三十四次会议审议通过,同意公司由下属全资子公司大连华锐重工国际贸易有限公司(以下简称“国贸公司”)在越南投资设立全资子公司大连重工越南责任有限公司(暂定名,以下简称“越南公司”),注册资本15万美元(具体内容详见公司于2019年6月7日披露的《关于全资子公司投资设立越南公司的公告》,公告编号:2019-033)。

  公司于近日收到国贸公司转来的越南公司《营业登记证明书》,越南公司于2019年12月18日完成首次登记,由于注册资本差异,于2020年3月24日进行了资本金变更。最终登记信息如下:

  1.公司名称:大连重工越南责任有限公司(英文名称:DALIAN HEAVY INDUSTRY VIETNAM CO.,LTD)

  2.企业编码:3002147349

  3.公司性质:一人有限责任公司

  4.法定代表人:冯帆

  5.注册地址:越南河静省奇英市奇方坊红山民市组

  6.注册资本:3,490,500,000越南盾(折合约14.78万美元)

  7.投资主体:大连华锐重工国际贸易有限公司

  8.首次登记:2019年12月18日

  9.变更登记:2020年3月24日

  10.发证机关:越南河静省计划投资局

  特此公告

  大连华锐重工集团股份有限公司董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露