四川成飞集成科技股份有限公司
关于变更公司持续督导保荐代表人以及
重大资产重组财务顾问主办人的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及本公司董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)为四川成飞集成科技股份有限公司(以下简称“公司”)2018年非公开发行A股股票(以下简称“非公开发行”)的保荐机构,2019年重大资产重组(以下简称“重大资产重组”)的独立财务顾问,国泰君安原委派张晓先生、丁小文女士为公司非公开发行项目的保荐代表人,池惠涛先生、张晓先生为公司重大资产重组项目的财务顾问主办人,负责保荐工作及持续督导工作。

  近日,公司收到国泰君安《关于变更四川成飞集成科技股份有限公司持续督导保荐代表人以及重大资产重组财务顾问主办人的函》,原非公开发行项目的保荐代表人、重大资产重组项目的财务顾问主办人张晓先生因工作变动原因,不再担任公司非公开发行项目的保荐代表人和重大资产重组项目的财务顾问主办人。为保证持续督导工作的有序进行,国泰君安委派杨可意女士接替张晓先生担任公司非公开发行项目的保荐代表人、重大资产重组项目的财务顾问主办人,并继续履行后续的持续督导工作。

  本次变更后,负责公司非公开发行项目持续督导的保荐代表人为丁小文女士、杨可意女士,负责公司重大资产重组项目持续督导的财务顾问主办人为池惠涛先生、杨可意女士,持续督导期至中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所规定的持续督导义务结束为止。

  附件:杨可意女士简历

  特此公告。

  四川成飞集成科技股份有限公司

  董事会

  2020年3月27日

  附件:

  杨可意女士简历

  杨可意女士,现任国泰君安证券投资银行部业务董事,保荐代表人,注册会计师,2014年开始从事投资银行业务。曾参与花园生物(300401)IPO、成飞集成(002190)非公开发行、宝胜股份(600973)非公开发行、金杯汽车(600609)非公开发行等项目。杨可意女士在保荐业务执业过程中严格遵守《证券发行上市保荐业务管理办法》等相关规定,执业记录良好。

本版导读

2020-03-27

信息披露