木林森股份有限公司
关于持股5%以上股东协议转让股份
完成过户登记的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  证券代码:002745 证券简称:木林森 公告编号:2020-031

  木林森股份有限公司

  关于持股5%以上股东协议转让股份

  完成过户登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年3月26日,木林森股份有限公司(以下简称“公司”)接到持股5%以上股东义乌和谐明芯股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“和谐明芯”)通知,和谐明芯向太仓承源咨询管理中心(有限合伙)(以下简称“太仓承源”)协议转让公司普通股股份64,622,899股,占公司总股本的比例为5.0599%,已在中国证券登记结算有限责任公司办理完成过户登记手续,现将具体情况公告如下:

  一、股份协议转让基本情况

  2020年2月26日,和谐明芯与太仓承源签署了《木林森股份有限公司之股份转让协议》,和谐明芯拟将其持有的公司普通股股份64,622,899股,占公司总股本的比例为5.0599%,通过协议转让方式转让给太仓承源。

  公司已就本次权益变动事宜履行了信息披露义务,具体内容详见公司于2020年2月27日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《简式权益变动报告书(一)》等相关公告。

  二、股份过户登记情况

  本次协议转让于2020年3月25日完成过户登记手续,并取得了中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》,过户数量64,622,899股,股份性质为无限售流通股。本次股份转让完成后,持股变动情况如下:

  ■

  本次协议转让股份事项未导致公司控股股东及实际控制人发生变更,不会对公司的治理结构和日常生产经营产生重大影响。

  本次协议转让股份完成后,和谐明芯持有公司股份数量106,530,454股,占公司总股本比例由13.4010%下降至8.3411%,目前仍是公司第二大股东。太仓承源持有公司股份数量64,622,899股,占公司总股本的比例为5.0599%,成为公司持股5%以上股份的股东。

  三、其他情况说明

  本次协议转让股份事项完成后,相关方的股份变动情况,公司将严格按照中国证监会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》和《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定履行信息披露义务。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  木林森股份有限公司董事会

  2020年3月27日

  证券代码:002745 证券简称:木林森 公告编号:2020-032

  木林森股份有限公司

  关于全资子公司完成经营范围变更

  及工商登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  木林森股份有限公司(以下简称“木林森”或“公司”)于近日接到全资子公司吉安市木林森实业有限公司(以下简称“吉安木林森”)的通知,吉安木林森为了业务发展及经营管理的需要,经向地方主管部门申请,将其经营范围进行了变更,其他工商登记事项未发生变更。目前相关手续已经办理完毕,并取得了换发的《营业执照》。具体情况如下:

  一、 本次子公司工商信息变更情况

  1、 经营范围:

  变更前经营范围:发光二极管、液晶显示、LED发光系列产品及材料、电子产品、各类照明灯具、灯饰、电子封装材料的生产、销售,以上产品的进出口业务及其国内贸易;城市及道路照明工程专业承包、施工、承接夜景工程设计及施工、绿化工程施工(凭有效资质证经营);铝合金、不锈钢制作;节能技术研发服务、合同能源管理;预包装食品、酒、烟草制品、日用百货、果品、文体用品销售;企业自有房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  变更后经营范围:发光二极管、液晶显示、LED发光系列产品及材料、电子产品、各类照明灯具、灯饰、电子封装材料的生产、销售,以上产品的进出口业务及其国内贸易;城市及道路照明工程专业承包、施工、承接夜景工程设计及施工、绿化工程施工(凭有效资质证经营);铝合金、不锈钢制作;节能技术研发服务、合同能源管理;预包装食品、酒、烟草制品、日用百货、果品、文体用品销售;企业自有房屋租赁;售电业务;餐饮服务;物业管理服务;动产租赁;技术开发;技术交流与咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、 变更后子公司营业执照信息

  名称:吉安市木林森实业有限公司

  统一社会信用代码:913608053146760039

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:吉安市井开区创业大道

  法定代表人:张建军

  注册资本:330000万元

  成立日期:2014年9月1日

  营业期限:2014年9月1日至长期

  经营范围:发光二极管、液晶显示、LED发光系列产品及材料、电子产品、各类照明灯具、灯饰、电子封装材料的生产、销售,以上产品的进出口业务及其国内贸易;城市及道路照明工程专业承包、施工、承接夜景工程设计及施工、绿化工程施工(凭有效资质证经营);铝合金、不锈钢制作;节能技术研发服务、合同能源管理;预包装食品、酒、烟草制品、日用百货、果品、文体用品销售;企业自有房屋租赁;售电业务;餐饮服务;物业管理服务;动产租赁;技术开发;技术交流与咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  木林森股份有限公司

  董事会

  2020年3月27日

本版导读

2020-03-27

信息披露