山东山大华特科技股份有限公司
关于公司实际控制人发生变更事项的
进展公告

2020-03-27 来源: 作者:

  股票代码:000915 股票简称:山大华特 公告编号:2020-012

  山东山大华特科技股份有限公司

  关于公司实际控制人发生变更事项的

  进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年12月31日,公司发布“关于公司实际控制人拟发生变更的提示性公告”(公告编号2019-025),披露公司实际控制人山东大学与山东省国有资产投资控股有限公司签订了“国有产权无偿划转协议”,山东大学将其所持有的山东山大产业集团有限公司100%股权无偿划转给山东省国有资产投资控股有限公司。

  2020年1月9日,公司发布“关于公司实际控制人发生变更事项的进展公告”(公告编号2020-001),披露教育部已批复同意上述股权无偿划转事项。

  2020年1月14日,公司发布“关于公司实际控制人发生变更事项的进展公告”(公告编号2020-002),披露山东省人民政府国有资产监督管理委员会已批复同意上述股权无偿划转事项。

  2020年3月26日,公司收到第一大股东山东山大产业集团有限公司通知,山东山大产业集团有限公司已在山东省市场监督管理局办理了股东变更登记手续,山东山大产业集团有限公司的股东变更为山东省国有资产投资控股有限公司。

  至此,公司实际控制人变更事项已履行完毕所有程序。

  特此公告

  山东山大华特科技股份有限公司董事会

  二〇二〇年三月二十七日

本版导读

2020-03-27

信息披露