上海张江高科技园区开发股份有限公司
2019年度业绩快报公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2019年度主要财务数据仅为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2019年年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、2019年度主要财务数据和指标

  单位:元 币种:人民币

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  报告期内,公司实现营业总收入147,668.47万元,较上年同期增加28.60%,公司实现营业利润85,418.98万元,较上年同期增加34.70%,实现利润总额80,332.63万元,较上年同期增加29.56%,实现归属于上市公司股东的净利润58,282.07万元,较上年同期增加7.08%,实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润58,395.38万元,较上年同期增加12.66%。

  公司本年度实现的营业总收入、营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润较上年同期增加,主要原因为公司本年度实现的园区综合开发--销售收入较上年同期增加。

  三、风险提示

  本公告所载2019年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2019年年度报告中披露的数据为准。 提请投资者注意投资风险。

  四、上网公告附件

  经公司法定代表人、总会计师、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  上海张江高科技园区开发股份有限公司

  2020年3月27日

本版导读

2020-03-27

信息披露