北京星网宇达科技股份有限公司2020年第一季度业绩预告更正公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  正文

  北京星网宇达科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月26日在中国证监会指定网站上发布了《2020年第一季度业绩预告》(公告编号:2020-013),由于工作人员疏忽,盈利区间的计量单位披露有误,盈利区间的计量单位应为“万元”。现更正如下:

  一、预计的本期业绩情况

  更正前:

  2、预计业绩:

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降 □其他

  ■

  更正后:

  2、预计业绩:

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降 □其他

  ■

  二、其他说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,具体数据将在公司2020年第一季度报告中详细披露。

  除上述更正外,《2020年第一季度业绩预告》中披露的其他内容未变。由于工作失误,造成了不好的影响,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。公司将追究相关人的责任,今后公司将严格审核对外披露信息,避免类似的错误。

  特此公告。

  北京星网宇达科技股份有限公司董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露