大千生态环境集团股份有限公司
关于完成法定代表人工商变更登记的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  大千生态环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月25日召开了第三届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,聘任许峰先生为公司总裁。具体内容详见公司于2019年11月26日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》上的《大千生态关于公司部分高级管理人员调整的公告》(2019-054)。

  根据上述决议及《公司章程》第八条“总裁为公司的法定代表人”的规定,近日,公司完成了法定代表人变更的工商登记手续,并取得了江苏省市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  变更后的《营业执照》基本信息如下:

  名称:大千生态环境集团股份有限公司

  统一社会信用代码:913200001401311689

  类型:股份有限公司(上市)

  法定代表人:许峰

  注册资本:11310万元整

  住所:南京市鼓楼区集慧路18号联创科技大厦A栋15层

  成立时间:1988年10月26日

  营业期限:1988年10月26日至****

  经营范围:生态环境综合治理,土壤污染治理与修复,水土保持,水环境治理,大气污染治理及相关技术的开发、咨询服务;风景园林工程规划、设计、施工和技术服务,城乡规划编制,旅游规划设计,园林绿化施工,园林古建筑工程;市政工程设计及施工;建筑工程设计及施工;水利水电工程、公路、桥梁工程、水电安装工程、照明工程、室内外装饰工程、环保工程、地质灾害治理工程的施工;生态环保产品的技术开发;雕塑、盆景的制作、销售;苗木生产、销售;旅游基础设施项目开发、投资、建设、运营;酒店、餐饮的管理服务。

  特此公告。

  大千生态环境集团股份有限公司董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露