宇环数控机床股份有限公司
关于合资公司完成工商设立登记并取得营业执照的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宇环数控机床股份有限公司(以下简称“公司”或“宇环数控”)于2020年3月17日召开了第三届董事会第八次会议,审议通过了《关于公司对外投资成立合资公司的议案》,同意公司与自然人凌建军、刘小平共同投资设立湖南宇环精密制造有限公司(以下简称“宇环精密”)。宇环精密注册资本为人民币3000万元,其中公司以现金方式出资2400万元人民币,持有宇环精密80%的股权。

  近日,宇环精密完成了的工商设立登记,并取得了长沙市市场监督管理局下发的《营业执照》。现将相关内容公告如下:

  一、工商登记基本情况

  1、公司名称:湖南宇环精密制造有限公司

  2、统一社会信息代码:91430100MA4R6KE80U

  3、企业性质:有限责任公司

  4、住所:长沙经济技术开发区泉塘街道映霞路4号

  5、法定代表人:许燕鸣

  6、注册资本:叁仟万元整

  7、成立日期:2020年3月25日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:精密数控机床及自动化装备、研磨抛光耗材、机械零部件的研发;精密数控机床及自动化装备、研磨抛光耗材的生产;机械零部件加工;精密数控机床及自动化装备、研磨抛光耗材的销售;机械零部件的销售;机床与自动化设备的技术服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、其他说明

  公司于2020年3月18日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、

  《上海证券报》及巨潮资讯网披露的《关于公司对外投资成立合资公司的公告》(公告编号:2020-011)载明,拟设立合资公司的名称、地址、经营范围等基本信息以登记注册机关核准登记为准。公司本次对外投资设立的合资公司实际设立注册和登记备案信息如前所述。

  三、备查文件

  1、湖南宇环精密制造有限公司《营业执照》。

  特此公告。

  宇环数控机床股份有限公司

  董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露