上海威尔泰工业自动化股份有限公司
关于持股5%以上股东协议转让公司股份暨权益变动完成的提示性公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、权益变动基本情况

  上海威尔泰工业自动化股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月14日发布《关于持股5%以上股东协议转让公司股份暨权益变动的提示性公告》(公告编号:2020-003)。公司原持股5%以上股东安庆市金安汇汽车配件制造有限公司(以下简称“金安汇”)拟将持有的全部公司股份14,327,150股(占公司总股份的9.99%)协议转让给西藏赛富合银投资有限公司(以下简称“西藏赛富”)。上述公告详情及相关权益变动报告书可见刊登在《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  二、权益变动完成情况

  2020年3月26日,公司收到西藏赛富通知,上述权益变动已在中国证券登记结算有限责任公司完成过户登记。

  本次权益变动完成后,金安汇不再持有公司股份,西藏赛富持有公司股份14,327,150股,占公司总股本的9.99%,为公司持股5%以上股东。本次权益变动不涉及公司控股股东和实际控制人变更情况。

  三、备查文件

  《中国证券登记结算有限责任公司投资者证券持有信息(深市)-西藏赛富》

  特此公告。

  

  上海威尔泰工业自动化股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年三月二十七日

本版导读

2020-03-27

信息披露