南方汇通股份有限公司
关于控股股东混合所有制改革的进展公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南方汇通股份有限公司(简称“公司”)于2019年10月9日、2019年12月6日、2019年12月18日在《证券时报》及“巨潮资讯网”(网址:http://www.cninfo.com.cn)持续发布了《关于控股股东拟进行混合所有制改革的提示性公告》(公告编号:2019-047)、《关于控股股东混合所有制改革的进展公告》(公告编号:2019-055)、《关于控股股东混合所有制改革的进展公告》(公告编号:2019-058)。

  公司近日收到控股股东中车产业投资有限公司(简称“中车产投”)送达的营业执照。中车产投已完成混合所有制改革事项的工商变更登记工作。工商变更后,中车产投持有公司的股份数量及比例未发生变化。公司实际控制人仍为国务院国有资产监督管理委员会。

  特此公告。

  南方汇通股份有限公司

  q董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露