山东矿机集团股份有限公司
关于子公司中科岱宗航空科技有限责任公司减资、更名
并完成工商登记变更的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、事项概述

  山东矿机集团股份有限公司(以下简称 “公司”)于2019年12月15日下午召开了第四届董事会2019年第五次临时会议,审议通过了《关于控股子公司减资并注销的议案》,同意子公司中科岱宗航空科技有限责任公司(以下简称“中科岱宗”)减资及注销事项,并授权公司管理层依法办理相关减资及后续注销等事项。减资程序履行完毕后,中科岱宗成为公司全资子公司,注册资本变更为3,600万元,该事项已经公司2019年第二次临时股东大会审议通过。

  本次减资及注销事项不涉及关联交易,也不构成重大资产重组。

  二、减资及更名的基本情况

  近日,公司已完成中科岱宗的减资工作,同时根据当地主管部门对公司名称及注册资本的相关规定,将中科岱宗更名为北京山矿岱宗航空科技有限公司,并完成了工商变更登记手续,取得了北京市海淀区市场监督管理局换发的《营业执照》,北京山矿岱宗航空科技有限公司成为公司全资子公司。相关登记信息如下:

  1、公司名称:北京山矿岱宗航空科技有限公司

  2、统一社会信用代码:911101080996491245

  3、企业地址:北京市海淀区北四环西路11号第75幢楼201室

  4、法定代表人姓名:严风春

  5、注册资本:3600万元

  6、公司类型:有限责任公司(法人独资)

  7、经营范围:航空发动机的技术开发、技术咨询;制造、组装机械设备(限分支机构经营);销售机械设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动,互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  山东矿机集团股份有限公司

  董事会

  2020年3月26日

本版导读

2020-03-27

信息披露