浙江华统肉制品股份有限公司
关于出售全资子公司江苏华统饲料有限公司100%股权完成工商过户的公告

2020-03-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月19日召开第三届董事会第三十六次会议,审议通过了《关于转让全资子公司江苏华统饲料有限公司100%股权暨关联交易的议案》,公司决定按江苏华统饲料有限公司的实缴注册资本450万元的价格将江苏华统饲料有限公司100%股权转让给兴化温氏华统畜牧有限公司。具体详见2020年2月20日公司刊登于《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上《关于转让全资子公司江苏华统饲料有限公司100%股权暨关联交易的公告》。

  近日,江苏华统饲料有限公司在兴化市行政审批局办理完成了100%股权过户工商变更登记手续。至此,公司不再直接持有江苏华统饲料有限公司股权,其股东已变更为兴化温氏华统畜牧有限公司。

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司

  董事会

  2020年3月27日

本版导读

2020-03-27

信息披露