深圳中国农大科技股份有限公司关于重大诉讼进展公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本次重大诉讼的基本情况

  深圳中国农大科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年4月收到深圳市南山区人民法院的《应诉通知书》,北京市博恩君恒资产管理有限公司(以下简称“博恩君恒”)就本公司原参股公司广州华星汽车有限公司(以下简称“广州华星”)债务清偿一事起诉本公司,请求判令本公司对广州华星尚未清偿的11,178,082.32元债务承担连带清偿责任,案号为(2019)粤0305民初2131号,详见公司于2019年4月16日披露的《关于重大诉讼的公告》(公告编号:2019-017)。

  二、判决情况

  公司于近日收到深圳市南山区人民法院(2019)粤0305民初2131号《民事判决书》,深圳市南山区人民法院就上述广州华星债务清偿一案做出判决,驳回原告博恩君恒的诉讼请求,本案受理费88868.49元,由原告负担。

  三、是否有其他尚未披露的诉讼仲裁事项

  本次公告前公司(包括控股公司在内)没有应披露而未披露的其他诉讼、仲裁事项。

  四、本次公告的诉讼对公司本期利润或期后利润的可能影响

  本次诉讼判决为一审判决,对方当事人博恩君恒是否将就本案提出上诉尚存在不确定性。本次判决结果暂未对公司生产经营及利润造成重大影响,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  广东省深圳市南山区人民法院《民事判决书》(2019)粤0305民初2131号。

  特此公告。

  深圳中国农大科技股份有限公司

  董 事 会

  二○二〇年四月二日

本版导读

2020-04-02

信息披露