浙江甬金金属科技股份有限公司
关于控股子公司正式投产的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:603995 证券简称:甬金股份 公告编号:2020-006

  浙江甬金金属科技股份有限公司

  关于控股子公司正式投产的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江甬金金属科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司广东甬金金属科技有限公司在广东阳江市高新区港口工业园投资建设的“年加工68万吨宽幅精密不锈钢板带项目”,预计增加68万吨宽幅精密不锈钢板带产能,其中一期工程预计增加28万吨宽幅精密不锈钢板带产能。一期工程目前已经完成工程建设、设备安装调试等前期工作,并于2020年4月1日正式投产。

  该项目的投产符合公司产能规划的战略目标,有利于公司进一步提升产量和市场占有率。该项目投产运营将对公司未来经营业绩产生积极影响。

  该项目未来运营将受市场风险、经营管理风险、技术风险等多种因素的影响,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江甬金金属科技股份有限公司

  董事会

  2020年4月2日

本版导读

2020-04-02

信息披露