青岛啤酒股份有限公司关于A股
限制性股票激励计划(草案)
获得青岛市人民政府国有资产
监督管理委员会批复的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:600600 证券简称:青岛啤酒 公告编号:2020-014

  青岛啤酒股份有限公司关于A股

  限制性股票激励计划(草案)

  获得青岛市人民政府国有资产

  监督管理委员会批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  青岛啤酒股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月31日收到控股股东青岛啤酒集团有限公司书面通知,其收到青岛市人民政府国有资产监督管理委员会出具的《青岛市国资委关于青岛啤酒股份有限公司实施A股限制性股票激励计划的批复》(青国资委[2020]36号),批复主要内容如下:

  一、原则同意公司实施A股限制性股票激励计划。

  二、公司要按照中国证监会、国务院国资委等相关文件要求,规范做好A股限制性股票激励计划工作,做到依法合规操作,规范信息披露,确保A股限制性股票激励计划顺利实施,促进公司健康可持续发展。

  公司A股限制性股票激励计划尚需提交公司股东大会以及A股和H股类别股东会议审议通过后方可实施。

  特此公告。

  青岛啤酒股份有限公司

  二〇二〇年四月一日

本版导读

2020-04-02

信息披露