鹏鼎控股(深圳)股份有限公司
关于全资子公司参与认购
私募股权基金份额的进展情况公告

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:002938 证券简称:鹏鼎控股 公告编号:2020-023

  鹏鼎控股(深圳)股份有限公司

  关于全资子公司参与认购

  私募股权基金份额的进展情况公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鹏鼎控股(深圳)股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月22日召开第一届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于全资子公司参与投资私募股权基金的议案》,同意公司全资子公司鹏鼎控股投资(深圳)有限公司作为有限合伙人向北京晨壹并购基金(有限合伙)认缴出资人民币20,000万元。具体内容详见公司于2020年1月22日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于全资子公司参与认购私募股权基金份额的公告》(公告编号:2020-004)。

  近日,公司收到基金管理人晨壹基金管理(北京)有限公司通知,北京晨壹并购基金(有限合伙)已在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案手续,备案信息如下:

  基金名称:北京晨壹并购基金(有限合伙)

  管理人名称:晨壹基金管理(北京)有限公司

  托管人名称:招商银行股份有限公司

  备案编码:SJU048

  备案日期:2020年3月30日

  公司将根据基金的后续进展情况,按照有关规定履行相关信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鹏鼎控股(深圳)股份有限公司

  董 事 会

  2020年4月2日

本版导读

2020-04-02

信息披露