华仁药业股份有限公司
关于对外投资设立全资子公司取得营业执照的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  2020年1月6日,华仁药业股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十七次(临时)会议审议通过《关于对外投资设立子公司的议案》,同意全资子公司西安华仁健康投资管理有限公司对外投资设立西安药联通达信息服务有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准为准),注册资本2,000万元人民币。具体内容详见公司2020年1月9日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于对外投资设立子公司的公告》(公告编号:2020-005)。

  近日,西安华仁药联商务信息咨询有限公司(工商行政管理部门实际核准名称)完成工商注册登记,并领取了西安市市场监督管理局下发的《营业执照》。

  二、对外投资设立公司的基本情况

  1、企业名称:西安华仁药联商务信息咨询有限公司

  2、统一社会信用代码:91610133MA712B8M28

  3、企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  4、法定代表人:杨效东

  5、注册资本:2000万元

  6、成立日期:2020年03月24日

  7、营业期限:2020年03月24日至长期

  8、住所:陕西省西安市曲江新区雁翔路3001号华商文化传媒中心2号楼9层904

  9、持股比例:公司子公司西安华仁健康投资管理有限公司持股100%

  10、经营范围:一般项目:信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。

  特此公告。

  华仁药业股份有限公司

  董事会

  二○二○年四月一日

本版导读

2020-04-02

信息披露