南京公用发展股份有限公司公告(系列)

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:000421 股票简称:南京公用 公告编号:2020-03

  南京公用发展股份有限公司

  关于授权公司下属房地产公司

  参与南京市河西南NO.2020G03地块土地使用权竞拍的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步做精做强公司主营产业,推动公司房地产业发展,本着控制风险、科学决策、效益最优的原则,经过充分的前期调研,公司拟参与2020年4月3日南京市土地竞拍。具体情况公告如下:

  一、交易概述

  1、公司拟于2020年4月3日参与南京市河西南NO.2020G03地块土地使用权竞拍。

  2、本次竞拍土地使用权,不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  3、本次竞拍已经公司第十届董事会第二十一次会议审议通过,但竞拍结果尚存在不确定性。若公司成功竞得该地块,本次参与竞拍尚须提交公司股东大会审议通过后方可生效。同时,为高效、有序地完成该地块的开发建设,授权公司经营层在法律、法规、规范性文件允许的范围内,及董事会权限范围内,采取自主开发或与品牌开发商合作开发的方式,打造优质项目。

  二、拟参与竞拍地块的基本情况

  南京市河西南NO.2020G03地块(建邺区双闸街道河西南部22-1、2号地块),东至龙王大街,南至元前路,西至新亭街,北至庐山路。

  总用地面积28931.88㎡,出让面积地上28195.66㎡,地下736.22㎡,用地性质二类居住用地,综合容积率2.66,限高100米。

  起拍总价19.9亿,起拍楼面价26533元/㎡,最高限价27.7亿,最高楼面价36933元/㎡,竞买保证金3.98亿元。

  三、本次竞拍土地使用权对公司的影响

  南京河西南NO.2020G03 地块区位优越,未来非常具有发展潜力,销售预期良好,宜开发改善住宅类项目。疫情过后需要投资拉动的特殊阶段,房地产业将稳定增长,国家层面重新强调大基建建设,该地块又位于南京主城核心地段,未来持续看好。中北房地产是南京本土拥有二十多年开发经验的老牌房企,立足公司主营定位及对房地产业的发展规划,主动、有针对性地参与土拍将有利于进一步做大、做强、做优公司主业,提高房地产项目自主开发能力。

  五、备查文件

  第十届董事会第二十一次会议决议。

  特此公告。

  南京公用发展股份有限公司董事会

  二〇二〇年四月一日

  

  证券代码:000421 股票简称:南京公用 公告编号:2020-02

  南京公用发展股份有限公司

  董事会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南京公用发展股份有限公司董事会于2020年3月30日(星期一)以电子邮件方式向全体董事发出召开第十届董事会第二十一次会议的通知及相关会议资料。2020年4月1日(星期三),第十届董事会第二十一次会议以通讯方式召开,会议应到董事9名,实到董事9名。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的要求。经与会董事充分审议,本次会议形成如下决议:

  1、审议通过《关于授权公司下属房地产公司参与南京市河西南NO.2020G03地块土地使用权竞拍的议案》。

  同意公司下属房地产公司于2020年4月3日参与南京市河西南NO.2020G03地块的土地竞拍。

  若公司成功竞得该地块,本次参与竞拍尚须提交公司股东大会审议通过后方可生效。同时,为高效、有序地完成该地块的开发建设,授权公司经营层在法律、法规、规范性文件允许的范围内,及董事会权限范围内,采取自主开发或与品牌开发商合作开发的方式,打造优质项目。公司根据本次事项后续进展,按照公司章程及有关制度的规定履行审议和披露程序。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  详见同日《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)之《关于授权公司下属房地产公司参与南京市2020G03地块土地使用权竞拍的公告》。

  特此公告。

  南京公用发展股份有限公司董事会

  二〇二〇年四月一日

本版导读

2020-04-02

信息披露