重庆新大正物业集团股份有限公司公告(系列)

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:002968 证券简称:新大正 公告编号:2020-028

  重庆新大正物业集团股份有限公司

  关于控股股东王宣拟个人出资设立

  奖励基金的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重庆新大正物业集团股份有限公司(以下简称“新大正”)控股股东王宣女士经慎重考虑,拟个人出资设立“新大正王宣贡献奖励基金(暂定名)”:

  一、设立目的

  为鼓励新大正全体员工牢记让城市更美好的使命,努力推动企业创新发展,为客户提供更好的服务,对于在为客户服务、产品研发、市场拓展、科技进步、内部管理等各方面有创新性贡献的员工,给予特别贡献奖励。

  同时,企业的发展离不开行业的整体进步。对于重庆物业行业内为提升行业价值,改善行业环境,推动行业技术进步方面有突破性贡献的从业人员,给予特别贡献奖励。

  二、资金来源

  从2020年开始,王宣女士拟将其个人持有的新大正300万股股份每年分红作为基金资金来源。

  三、激励对象

  符合本基金设立目的与本基金《章程》规定的激励条件与评选标准的新大正全体员工、重庆物业行业的从业人员。

  重庆新大正物业集团股份有限公司

  董事会

  2020年4月1日

  

  证券代码:002968 证券简称:新大正 公告编号:2020-029

  重庆新大正物业集团股份有限公司

  关于完成工商变更登记

  并换发营业执照的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2020年3月6日召开了第一届董事会第十九次会议、2020年3月24日召开了2020年第二次临时股东大会,审议并通过了《关于增加公司经营范围的议案》和《关于修订〈公司章程〉的议案》,具体内容详见公司2020年3月9日、2020年3月25刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  近日,公司已完成工商变更登记手续及《公司章程》的备案,并取得了重庆市市场监督管理局换发的《营业执照》。公司新换发的《营业执照》相关信息如下:

  统一社会信用代码:915001032030285054

  名称:重庆新大正物业集团股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市公司)

  住所:重庆市渝中区虎踞路78号1-1#

  法定代表人:王宣

  注册资本:柒仟壹佰陆拾肆万贰仟陆佰陆拾柒元整

  成立日期:1998年12月10日

  营业期限:1998年12月10日至永久

  经营范围:

  许可项目:城市建筑垃圾处置,公路管理与养护,通用航空服务,住宿服务,劳务派遣服务,餐饮服务,城市生活垃圾经营性服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准);

  一般项目:物业管理服务壹级(凭资质许可证从事经营);物业管理咨询;房地产经纪;建筑物及设施设备运行维修管理;市政设施养护维修管理;城市园林绿化工程设计、施工(凭资质许可证从事经营)及养护;停车服务;会议及展览服务;室内外保洁服务;家政服务;餐饮管理;洗衣、化粪池清掏;有害生物防治;网站建设,建筑物清洁服务,城乡市容管理,市政设施管理,工程管理服务,节能管理服务,安全系统监控服务,航空运营支持服务,航空商务服务;航空运输货物打包服务;装卸搬运;专业保洁、清洗、消毒服务;护理机构服务(不含医疗服务),酒店管理,停车场服务;礼仪服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  特此公告。

  

  重庆新大正物业集团股份有限公司

  董 事 会

  2020 年4月1 日

本版导读

2020-04-02

信息披露