江苏江南水务股份有限公司
关于使用闲置自有资金购买理财产品到期收回的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、使用闲置自有资金购买理财产品履行的审议程序

  2019年4月23日,公司第六届董事会第五次会议审议通过了《关于使用闲置自有资金购买理财产品的议案》,同意公司使用不超过人民币30,000万元的自有资金购买理财产品,在上述额度内,资金可以在一年内进行滚动使用。公司独立董事发表了独立意见。(具体内容详见公司于2019年4月25日发布的《江苏江南水务股份有限公司委托理财公告》(编号:临2019一029))

  二、本次使用闲置自有资金购买理财产品到期收回情况

  2020年3月31日,公司使用闲置自有资金2,200万元购买的理财产品已到期收回,理财产品本金和利息已全部收回,具体情况如下:

  金额:万元

  ■

  三、截至本公告日,公司最近十二个月使用自有资金委托理财的情况

  金额:万元

  ■

  特此公告。

  江苏江南水务股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年四月一日

本版导读

2020-04-02

信息披露