金宇生物技术股份有限公司
关于股东股份解除质押的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 内蒙古金宇生物控股有限公司(以下简称“生物控股”)持有金宇生物技术股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)股票122,304,000股,占本公司总股本的10.86%。本次股份解除质押后,生物控股累计质押本公司股票数量为 30,000,000股,占生物控股持有本公司股份数量的24.53%。

  本公司于2020年4月1日接到股东生物控股函告,获悉其将所持有的本公司部分股份办理了解除质押登记手续,具体事项如下:

  一、公司股份解除质押情况

  生物控股原质押给中铁信托有限责任公司的本公司16,000,000股无限售流通股股票已于2020年3月31日解除质押,目前已办理完成上述股票解除质押的相关手续。具体情况如下:

  ■

  上述解除质押股份暂无后续质押计划。未来如有变动,公司将按照相关法律法规要求及时履行信息披露义务。

  二、股东及其一致行动人股份质押情况

  截至本公告披露日,张翀宇先生及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  生物控股及其一致行动人张翀宇先生、张竞女士合计持有公司股份141,609,026股,占公司总股本的12.58%,本次解除质押后,生物控股及其一致行动人张翀宇先生、张竞女士累计质押公司股份30,000,000股,占其合计持有公司股份总数的21.19%,占公司总股本的2.66%。

  特此公告。

  金宇生物技术股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年四月一日

本版导读

2020-04-02

信息披露