万邦德新材股份有限公司更正公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  万邦德新材股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月1日在公司指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《第七届董事会第三十次会议决议公告》(公告编号:2020-028)和《关于拟变更公司全称的公告》(公告编号:2020-030)。经事后核查,发现部分公告内容有误,现对上述公告相关内容做如下更正:

  一、关于《第七届董事会第三十次会议决议公告》之“1、审议通过《关于变更公司全称的议案》”中相关内容做如下更正:

  ■

  二、关于《关于拟变更公司全称的公告》之“一、关于公司名称变更的说明”中相关内容做如下更正:

  ■

  除上述内容更正外,原公告其他内容保持不变。公司董事会对因此给广大投资者带来的不便深表歉意,公司今后将进一步加强信息披露的复核工作,提高信息披露质量,避免类似的错误再次发生,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  万邦德新材股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年四月二日

本版导读

2020-04-02

信息披露